注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

小牛如愿以偿 获得NBA总冠军  

2011-06-13 23:40:15|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA下牛今天小牛终于灭火笑到最后,赢得第六场比赛获得NBA总冠军,总比分为小牛4:2热火。这是团队精神战胜巨星抱团的胜利,是传统团结合作模式PK新兴单打独斗模式的结果,是老球星PK 新巨星的成绩。

NBA的球星我最喜欢德克,技术全面--三分球、后仰跳投、上篮样样都是得分的杀手锏;做人低调谦虚、宽容大度;打篮球不毒,尽量与队友配合,打出赏心悦目的进球。他不像其他巨星经常不讲理的切入上篮,可观性极差。

小牛队员对总冠军戒指太渴望了,全队队员没有一个得过冠军的戒指(基德联盟打球17年38岁、德克联盟打球13年33岁、佩贾联盟打球13年34岁、特里联盟打球12年34岁、马里昂联盟打球12年33岁),小牛队成立31年以来没有染指过冠军,可见这次夺冠对于他们和球队是多么重要。

今年的NBA总决赛的争夺是几十年未有的惨烈,比赛激烈刺激,逆转经典数次上演,球迷大呼过瘾。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017