登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

寂静  

2011-06-18 14:10:23|  分类: 宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天家里十分安静,冬冬几天前走了,她几天前也回老家长春散心去了。小猫鑫鑫喵喵叫,一脸木纳东看看西瞧瞧,玩友狗狗怎么不见了,监护人怎么也不见了(平日小猫鑫鑫是她管,冬冬是我管),只好每天睡懒觉。

利用这几天的寂静,找到冬冬了一些短片和照片资料,制作了DV视频短片《狗儿冬冬》,以示纪念和怀念狗儿冬冬革命的一生,伟大的一生。短片配的音乐是很喜欢的电影《闪电狗》中对月高歌的歌曲。冬冬的性格与闪电狗相似,总以为自己是天下无敌,对多大的狗狗都不害怕,冲上前去狂叫。

以前相关冬冬的博客文章: 坚强的冬冬 狼来了 拯救小狗冬冬

DV短片《狗狗 冬冬》

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018