登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

健身  

2011-07-11 22:55:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一个月体重减掉2.5公斤,体重指数21,标准中的最标准。哈哈。

最近的饮食。高蛋白:牛奶、豆浆、煮鸡蛋、培根肉、煎鱼;低脂肪:做全麦粉馒头、五谷杂粮粥;随着年龄的增长,骨骼疏松不可避免,加大食用含钙量的食物,每天还可服用几粒维生素AD。

最近的运动。把跑步改为游泳。跑步的缺点是损伤膝关节,膝关节是人体最大最复杂的关节,也是最容易受到伤害的部位。游泳是最好的运动方式之一,尤其适应中年以上的人群,对人体的颈椎腰椎的锻炼尤为突出,对人体的各个关节调理很有益处。每次游泳都要潜泳,以潜泳的距离来检验心肺功能。依然能潜泳30米,与去年相同。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018