注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

同志  

2011-07-12 21:17:43|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕丽萍演员吕丽萍在微博上对同性恋发表了一些言论,引火自焚,爆发微博口水大战。反对者谴责吕的言论是对同性恋人群的歧视,吕丽萍和孙海英则说引用他人(牧师)话也有错吗。台湾反应很强烈,据说要暂缓邀请吕丽萍来台湾为今年的金马奖颁奖。

有对异性恋和同性恋的形象定义为,就是人的右撇子和左撇子之分,没有什么大惊小怪的。人与人之间的生活方式无外乎三种形式,单身、异性和同性,每个人都有自由选择交际的权利,都有自己的生活方式,只要不影响他人的权益,任何人不应该干涉更不能歧视。

这个世界之所以有同性恋或单身,我以为是男人或女人对异性失望的结果。还有就是天生具有性格。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017