登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

NBA停摆 姚明退役  

2011-07-13 23:43:52|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

nba停摆NBA停摆。停得很彻底,连NBA的官方网页上球队及球员的图片都没有了,只有些干巴巴的文字新闻报道。停摆的意思与我们的员工下岗相似(没有岗位没有工资),停摆期间球员没有薪水,不能用球队的各种训练设施。球员只好满世界淘金,挣钱养家糊口。

美国总是有些让人不能够理解的怪事,如政府关门,怎么政府还不如商店呢,早上开门晚上闭店。而是可以随时关门谢客。

姚明退役NBA官网报道姚明退役,引起媒体和姚粉丝的联想和猜想。不论人们怎样叹息惋惜,体育是一项靠实力说话的运动。你的身体条件不行了,运动的生命就结束了。姚明在两个赛季里只打五场球,这对火箭队来说也是很大的损失,每年要支付近千万元的薪金。退役对姚明和球队来说都是一种解脱,双赢。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018