登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2011年德国女足世界杯  

2011-07-18 22:01:00|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女足世界杯日本冠军女足世界杯在德国法兰克福落下帷幕,日本队以不可思议的方式首次夺得女子世界杯冠军。之所以说是不可思议,那是因为日本队完成了不可能的完成的任务,两次落后两次追平,最后点球大战时完胜美国。为日本的姑娘的顽强和韧性叫好。

这次女足世界杯十分好看。比赛精彩刺激,多场比赛是点球大战决胜负;比赛流畅自然,不像男足经常犯规中断比赛;球员配合娴熟很少犯规(红牌仅出现几次),不像男足很暴力很血腥。

女足世界杯今年是第六届,中国历届最好成绩是亚军,日本也是亚洲首次获得冠军。

本来只想看个热闹,一看直播那是相当的精彩,比起中超足球赛好看多少倍。因为德国与中国的时差,每次看直播都要熬夜看,十分困倦。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018