登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

放飞生命  

2011-08-14 23:25:01|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DSCN3915自从狗儿冬冬走了以后,就萌发了要放飞家里的鸟儿娇娇和大宝,让它们回归大自然,自由自在的天空飞翔。

娇娇和大宝是八哥,从小来到家里已有四年了,算起来也是鸟到中年,会说许多人话,一套一套的。

本来想直接在家里放飞,先把娇娇放出笼子后,它居然不能飞的很远,飞到邻居家里,又被那家人抓起来关进笼子里,无奈只好到那家把它花钱赎回来(那家人为了养鸟新买的鸟笼子和鸟食共计70元)。

今天(农历七月十五日)她早早乘公交车,带着三只鸟去深圳仙湖植物园放生,鸟儿终于重回大自然的怀抱,延续它们后半生自由自在的生活。昨天她看见一只受伤的鸟儿在街道上险些被车轧死,经奋力抢救抱回家中,正好也一同放生。

家庭动物园土崩瓦解,仅剩下小猫鑫鑫和十几条金鱼了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018