登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电视剧《幸福来敲门》  

2011-08-17 23:01:27|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DSCN4938

幸福来敲门如今现代人手写字的水平严重退化了。我还是保持着手写记日记的习惯,让传统文化发扬光大。

为了让现代人能看懂标准行书或者草书的日记,电脑打字日记内容如下:

几天前,偶然看了央视四台《幸福来敲门》一段,觉得不错,于是一气呵成看完。喜欢这个电视剧的人物,因为男主人公与自己是同龄人,且是摄影爱好者,尤其是在暗室里的红光显影照片的情景,触景生情。

剧中的各人物性格鲜明,真实的再现了社会环境所造成人物的多元化性格。人要适应环境,而不是环境适应你。人是要忍耐的,正所谓忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

电视剧的主题是,大剩女的恋爱和当继母的艰辛苦难温情快乐。

几年都没有看过感情片,总觉得情节太假。这次偏见的观点被《幸福来敲门》所改变所感动。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018