登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

北京(一)  

2011-08-22 23:44:22|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天到北京了,年年到北京,年年有新意。今年老友段洪搬到北京了,所以这次我回北方老家长春特意准备到北京小住几日。

北京的变化总是令人惊讶,变得越来越漂亮环保,很适应人类的居住。

北京公共交通票价低得令人瞠目结舌,地铁不论远近只论次数,每次2元。用公交卡乘公交车简直就是免费了,我从北京西站到颐和园北,刷卡时吓一跳才6角钱,怀疑是不是搞错了。相比深圳的公交车的票价简直就是搜刮民膏--抢钱。

到老友段洪这里,你永远不用愁吃喝。两口子都是烹饪高手,总是有些做起来简单,看起来好看,吃起来可口的佳肴。

一个不懂得美食的人,一个不会烹饪的人,绝对不是一个热爱生活的人。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018