注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

北京 (七)  

2011-09-26 21:16:50|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从威海回来后,依然按照老规律,隔天去老友那里游泳打台球混饭吃,晚上打着饱嗝坐地铁回去;隔天逛北京城。

逛前门步行街和大栅栏步行街,绝对的中国特色,熙熙攘攘人山人海。

此行玩的差不多了,近日要回长春过十一。依然按老规则,要制作DV北京和山东之行短片集。平时觉得电脑速度很快,可制作短片时就感到无比的不给力了。制作三分钟的DV短片(约500MB)竟然要运行三十分钟以上。制作短片是检验电脑的试金石。

DV短片《2011-09 北京 与老友游玩》

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017