登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

松了一口气  

2011-09-04 16:11:45|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雞飛狗跳几天前(8月31日)女儿从日本东京飞回美国纽约,她的一年日本进修学习结束了,我也可以松了一口气。她在日本这一年,闹得全家鸡飞狗跳,从属相来说是鸡飞猴跳鼠串。

今年三月份日本地震时,学校停课女儿跑到京都住了十几天;后来又回国在上海北京杭州扬州等地转了一圈;夏季去台北参加台湾师姐婚礼,然后去韩国十多天。

这近一年的鸡飞狗跳,缘于自然灾害的破坏,学习生活的紊乱,心态身体的失态,经济状况的堪忧。

我虽自称为大心脏,可也架不住这么折腾。能不能不闹,能不能消停点。常常自语。

现在可以划上句号,一切都成为各自人生的一段经历。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018