注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

天才巨星 乔布斯  

2011-10-07 18:25:43|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔布斯乔布斯--天才的创新设计师,巨星殒落。全世界为之悼念,全世界为之怀念。

早在2005年女儿读大学时,推荐我读乔布斯在斯坦福大学的讲演,读后为他的精神气概,创新理念,顽强生活所震撼和感动。

求知若渴,大智若愚(Stay hungry,Stay foolish)。这是乔布斯讲演中的经典名言,它也成为我人生的座右铭。虽然现实社会浮躁一片,我依然抱着求知若渴的信念,走自己的创新学习之路。

之所以喜爱乔布斯,他事业三起三落依然创新不断,他身患绝症依然淡定死亡。

乔布斯兑现了自己生前的诺言:活着就为改变世界。他改变了人们的生活,颠覆了世界的格调。

再见--史蒂夫.乔布斯。世界因他无限美好,人类有他绚丽多彩。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017