登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2012 澳网  

2012-01-30 23:56:06|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012澳网男单昨天历时14天的澳网结束,这届澳网中规中矩没有冷门没有黑马,男单四大天王小德,纳豆,穆雷和费天王,发挥正常都进入四强。但比赛精彩层出不穷。

压轴大戏是男单决赛,小德和纳豆巅峰对决立马被称为非人间的决斗。澳网历时最长5小时53分钟的比赛,打得昏天地暗,精彩无比。在第三盘时小德以2:1领先,又在纳豆的发球局有4个赛点,原本要结束的比赛让纳豆钢铁般的意志生生连得6分,扳平2:2把比赛拖到决胜盘。在决胜盘中纳豆咄咄逼人,都以为要逆转决赛,谁知到最后功亏一篑,反被小德蝉联冠军杯。

女单冠军被白俄罗斯23岁小将阿扎伦卡获得,她从而取代丹麦美女沃兹跃居WTA排名第一。

2012澳网女单这次澳网对于李娜如同噩梦,十分郁闷窝火。在进入前八与克妈比赛时,在先胜一盘,第二盘在抢七时手握4个赛点,网球球迷都知道李娜至少有两个发球,绝对是胜券在握,可现实是李娜突然断电不会打球了,让克妈连得6分取得盘胜,第三盘溃不成军输掉比赛。

这届澳网中国金花的表现实在很差,最好成绩是进入前十六。这届澳网比赛的唯一亮点是,日本选手箕锦织进入男单十六,这是澳网亚洲选手最好成绩。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018