登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

日本电影《奇迹》2011  

2012-02-15 00:14:54|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日影奇迹2011几天前,看了女儿推荐的日本电影《奇迹》(2011),影片讲述了几个小孩子的故事。从电影开始到结束始终悬着心,并不是情节多么悬疑惊恐,而是按照中国现状来思维觉得提心吊胆。几个孩子坐火车在外面住宿,这种事情在国内能行吗?现在的家长在街道上走路手都不敢放手呢。影片中只要孩子们单独行动,我就会想象下一个情景是不是来坏人了。所以看这电影很累心。

电影情景是几个小学生看书上介绍说,在两列火车交汇时可产生巨大的能量,能够实现自己的愿望。于是7个小孩分两地坐新干线,聚集到一起去到两条新干线的交汇处,当火车飞驰而过时他们呼唤自己的愿望。

其中主人公的兄弟俩父母离异各自带一个孩子生活,兄弟俩希望父母破镜重圆能还在一起生活。影片结束时,火山依然喷发,太阳依然阳光,生活依然如旧。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018