注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

北朝鲜 臭大了  

2012-04-14 21:01:25|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北韩卫星发射失败2012年4月13日晨,北韩发射的卫星成功坠落黄海,这回臭大了脸丢尽了。几天前高调宣传要发射卫星,请各国媒体参观发射卫星场,这次发射光明星三号卫星本来是为了纪念国父金日成诞辰百周年,结果喜事变悲哀。

玩卫星航天事情那可不是穷国的可以随便玩的,是富国强国的专利,是要大把烧银子的。北韩穷得连饭都吃不饱,却用国民总产值的8.5%发展军事力量,一心要成为现代军国主义大国。

我国政府对北韩格外关注,好像北韩是中国的亲爹或是亲儿子一样。金正恩亲临现场指挥军演部队,金正恩命令毫不留情打击敌人......只要北韩小屁孩有一点风吹草动,我国就屁颠屁颠的报道。国内的事情多着呢,一个小国和三十岁的屁孩与我们有一毛钱关系,闲的没新闻报了?搞不明白。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017