登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2012-04-21 00:00:50|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两年的休养期结束了。这期间的主题是悠闲地生活,清静地思想,不断的运动,天天的美食,自我感觉快乐。只是最近叫物价飞涨闹得没了优雅的心情,没有了安逸感。于是想起了要出去挣钱养家糊口这个最简单生存的问题。

制定了ABC计划,慢慢悠悠地运行计划中的每一个步骤,虽一波三折结果终以A计划尘埃落定。我用了15年画个圆圈,从原点又回到了原点。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018