注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

重回  

2012-06-15 00:04:09|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上从办公室回宿舍,在公司幽静的路上走着。刚刚下过雨潮湿的空气,四周的草地上蛙声一片,小路上到处蹦蹦跳跳的小青蛙,旁边随处是萤火虫飞舞划出的荧光。温馨的乡村园田的气氛,久违了。

公司搬到这里已经十年有余,厂区绿化的很好,芒果树批把果树桂花树茂盛繁荣,绿草地郁郁葱葱。厂区里有各种小东西,壁虎随处可见,有的二十厘米长的;还有青蛇出没,几天前员工还捉到一个很大的蛇;还有甲鱼,厂区后面有鱼塘,估计是从那里爬到这里的;还有小螃蟹爬来爬去的,小孩子捉回去放在盆里养着。此情此景总让我回到了儿时住的部队大院里回忆之中......天真烂漫无忧无虑阳光灿烂。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017