登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

门与窗  

2012-07-13 22:24:16|  分类: 三悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开另一扇窗最近有些郁闷,女儿在电话里用最常用的名句安慰我。上帝为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗。听起来童话,不过真的挺起作用,浮躁的心顿时凉爽了许多。

俗语说的好,老天爷饿不死瞎家鸟。是的,当你觉得无路可走无计可施无法生存时,总会有一只无形的手拉你一把,总会有上帝保佑你,总会有佛主神仙帮助你。自然是平衡的,人类是中庸的。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018