登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013年澳网  

2013-01-30 16:41:43|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年澳网男子单打决赛由小德vs穆雷,小德获得男单的冠军,成就了澳网三连冠的霸业。就此澳网落下帷幕。

中国的李娜还是有所收获,取得了女子单打亚军,实属不易。

网坛偶像级的费德勒,依然逃脱不了岁月不饶人,体力不足的现实,打进四强却止步决赛。李娜的情况也是如此,与90新生代球员较量明显处于下风。

很不喜欢国内媒体报道网球(其他体育项目也是如此),娱乐化政治化。输了就是输了,找各种理由说什么虽败犹荣顽强拼搏为国争光赢得世界尊重……在这次决赛中李娜摔了两次,这在种高水准的比赛中是件在平常不过的一件事情,可却叫媒体渲染成爱国主义,顽强精神。谁不想拿冠军,谁不想多拿奖金。大满贯赛事的冠军奖金是亚军的两倍之多。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018