登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

狗不嫌家贫  

2013-04-09 22:25:27|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130331_102344

来工厂后,看到了这只叫黄黄的狗狗。它风吹日晒雨淋,瘦小忧郁疾病缠身,腿和身上伤痕累累,很让人怜悯。于是让人把它领到很远的地方,还它自由和生命。不久它自己又跑回工厂,感动呀,狗不嫌家贫,不论人们怎么对待它。

回来后,腿上的伤口我用消毒和消炎药水清洗,用纱布包扎好,并买了驱虫药口服,以及好吃的东西,帮助它恢复身体。现在它自由自在的在厂内外玩耍。对于它以后命运我感到是凶多吉少。

如今人们对待动物和生物,已经到了非常残忍的境地。在广东地区各地的工业园,每年的春节前都会有很多人,为了一点钱,残忍虐杀狗狗。他们骑着摩托车在工业园里或住宅区游荡,看见狗狗,就把掺有毒药(俗称三步倒的剧毒药)的食物扔给狗狗吃,狗吃了立马就倒地,他们马上把狗狗装到编织袋里,骑摩托车跑掉,前后不到一分钟。然后再把狗狗送到饭店一手交狗一手拿钱。

为了一点小钱,什么缺德事都做。这就是当代许多人的道德观和世界观。可悲可恨。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018