注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

回家  

2013-05-15 13:45:36|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单生活在外面世界转了一年,现在又重回家当“坐家”。回首看看一年,生命的年轮又多了一圈,为生存挣点工资(生活费),身体缺少了运动,与形形色色的人打交道,乏味的精神世界。

从去年4月末工作至今,掰开手指屈指一算才刚刚一年光阴,却恍惚隔世。每天忙忙碌碌,虚无缥缈的灵魂,冰火风雨的工作,动荡混乱的生活,每况愈下的身体。

回家几天里,理发洗衣服刷鞋收拾家务,整理学习资料分类电脑文件,辞旧迎新,准备新生活的开始。又可以做自己想做且喜欢的事情,简单生活,很开心很快乐。

生命一如既往,生活-学习-运动。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017