注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

东北家乡 你怎么啦  

2013-06-04 00:53:09|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意东北家乡你怎么啦,为什么突然火了起来。黑龙江桦甸粮库着火,辽宁大连油厂爆炸着火,吉林德惠禽业车间爆炸着火。这回吉林真的是摊上大事了。

一百多条鲜活的生命瞬间消失,真的不敢看电视新闻了,死亡人数不断的增加,令人恐惧和悲伤。

安全生产意识是企业必须做到的。每个企业都有这样或那样的漏洞和瑕疵,都会发生一些安全事故,但是决不能发生如此天大的事。无语。

安全意识也是我们每一个人每一个家庭,每时每刻必须要做的。如今的社会环境,实在令人恐慌和忧虑,自然天灾,飞来横祸,楼倒路陷,大雨都能淹死人或者掉进下水道里。叫你防不胜防呀。

我们只能做到的是,谨慎谨慎再谨慎,小心小心再小心。防患于未然,因为这个世界一切皆有可能。既然天上能掉馅饼,那么肯定天上也能掉铁饼。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017