注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013 青岛  

2013-07-19 11:05:59|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Technorati 标签: 青岛,游玩,开车,大海,崂山

入住酒店-海边二哥一直要开车去山东游玩,并做了许多功课和计划,正赶上我在北京休闲,于是7月7日二哥一家人及我一起开车出发去山东青岛烟台威海等地。

去青岛全程约800km左右,我们一路按标准速度行驶,用了10小时到达了青岛,一切平安和顺利。酒店靠海边,每天听涛声看潮涨潮落,海风拂面,无忧无虑。

青岛没有来过,仅有一次由于飞机机械故障降落青岛住宿一晚。青岛城市不大,保留了许多欧式建筑,异国他乡的风格。当地人说青岛这个季节很潮湿,我感觉与深圳比起来,是小巫见大巫。

我们去了崂山风景区和奥运帆船中心,栈桥变成了断桥,正在维修。

在崂山脚下吃风味农家菜;去吃特色海鲜饺子,用雪白的墨鱼肉做馅,墨鱼汁和面的黑皮饺子,十分鲜香。

下海游泳,身体随着涌浪飘荡,大声喊叫,身心无限放松。

青岛崂山风景区青岛栈桥鱼皮饺子馆

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017