注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013 长春2  

2013-07-24 13:29:24|  分类: 陈年旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年长春 中学同学左起:孙宁 刘铁石 杨晓明 陈铁钢 铁石是我的中学同学。十几年前我们一起辞去工作去了深圳,在一家公司搞研发技术工作,后来他跳槽了,先后在数家企业做研发工作。由于研发工作经常接触化学液体,如天那水,油漆,502胶水等物质,使得神经受到损伤。6年前回到老家长春独自养病生活。一般来说神经细胞是不可逆的,所以不能以治疗为主,主要是通过物理方法及肢体运动延缓病情的发展。

每次回长春我都要到铁石家里坐坐聊天,并和几个要好的中学同学吃饭叙旧,七百年糠八百年谷,忆苦思甜憧憬未来。

约了铁石和孙宁坐坐,铁石看上去气色挺好的,身体与两年前差不多,并不像想象中那样杯具。可见这几年养生保养的相当不错。

我很佩服铁石独自把孩子一手带大,儿子刘俊鹏很争气,小学去少林寺地区的武校习练武功,铁石为了方便照顾孩子,转到广东湛江武术学校习武,后来曾入北京和武汉散打队,再后来上了吉林体育学院武术系。毕业后去上海做明星保镖工作,曾经参加电影《未来警察》的拍摄。业余时间成为东方台电视节目的常客。如东方台百里挑一20120518中的明星保镖 东方台劳动最光荣20121121 网络支付宝广告 - 承诺是什么

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018