注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013 长春4  

2013-07-28 23:16:12|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月初从北京出发一路奔波,在长春称体重不减却增5斤。回到长春觉得百姓的平方面积立方体积都比南方大一号。我总结其原因是,天气凉爽,很少出汗水。我在这里基本不出汗,而在深圳时每天汗流浃背驴脸淌汗。

早晨下雨,没有打伞任凭雨点打在身上,与大自然亲密接触。人们已经习惯于与自然对立,却忘记了顺其自然的法则。下雨依然和老孙去南湖游泳,水里比岸上暖和。依然是南湖一个来回1600m。

女儿来电话说是已经到首尔了,明天开始韩国的旅行,十天后去台北旅行,九月份去日本进修。如今好友同学同事都在笑逐颜开的谈论自己孩子的孩子-孙子女外孙子女能吃淘气好玩.....时,女儿却满世界的跑。都是中国人,差距咋这么大呢。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017