注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013 长春5  

2013-07-31 10:21:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次回来一直住在大姐家里,混吃混喝好吃好喝,十分悠闲懒散。平时在家里时都是自己照顾自己,现在白吃白喝,有些随心所欲有些不要自己的大芝麻脸。

每天生吃黄瓜西红柿香瓜(这些在深圳都是奢侈品),在路边买了半个西瓜,3.20元0.6元/斤,也忒便宜了。想起了最近瓜农与城管打打杀杀的事件。瓜农真的很不容易,一车西瓜要卖好多天,风餐露宿,全卖完才几百块钱,十分辛苦。挣点钱还不是为了养家糊口生存,给孩子缴学费给老人看病,钱的最终流向又回到城市人手里,农民实在可怜可悲可歌可泣。城里人要包容友好大方的善待菜农瓜农,不要两两计较分分算计,就当做慈善和谐事业了。

长春的气温太适合人类的生存了,晴天一日阵雨几天,晚上睡觉还要盖被子。就这个气温长春人还说水深火热,今年全国各地持续高温暴热,长春人民不好意思说热了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017