注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013 温网  

2013-07-03 16:42:07|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报复不专业温网从来不缺少冷门,今年格外的爆冷。

第一轮今年法网男单冠军纳达尔出局,他今年非常强势,是今年温网冠军的首选。

第二轮去年温网冠军费德勒出局,莫名其妙的被无名氏击败。

第三轮去年温网和今年法网女单冠军小威出局,被黑马小将挑落拍下。预测一面倒冠军非小威莫属。

还有女单的种子选手莎娃阿卡等名将纷纷受伤退赛,使得进入前八的种子选手很少。

中国的金花凋谢败落成老花,只有李娜进入1/8后败在4号种子波兰A-拉德万斯卡拍下无缘四强。

网球与高尔夫球都是很优雅的运动之一,运动员在赛场上表现自己喜怒哀乐的情绪无可厚非,但决不能把这些情绪发泄到观众或媒体记者,那样就有失修养。不论你是为自己还是为祖国打球,都要对观众记者球迷尊重,尊重他们也是尊重自己。

费德勒之所以受到广大球迷的热爱,源于他的优雅魅力,球技飘逸,举止潇洒,尤其是对观众球迷和媒体记者总是温文尔雅,绅士风度。那才是对体育真谛的理解。

我一听到国内媒体报道中这句话-虽败犹荣(输比赛后常见报道模式),浑身起鸡皮疙瘩。吹捧可以,但是请你能不能专业一点?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017