注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

悲催几日  

2013-08-30 19:09:14|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130527_165355(1)从北方回深圳后的第一天,眼镜腿莫其妙的在不该断的地方竟然断掉了。更换眼镜架需要几百元。

第二天,去邮局取女儿从美国邮寄来的三个纸箱,其中一个纸箱居然给退回美国了。原因是超过一个月期限未来领取。罕见,听说过邮寄的物品迟迟不到的,这次居然早早邮到。可见现在服务行业的规范和质量大有提高,看样子要与时俱进不能用老眼光看问题了。

第三天,与女儿去御景台小区内游泳池游泳,存衣柜竟然被撬几百元钱被盗。每次去游泳从来不带多余的钱,这次准备买泳衣泳裤偶然带钱,遭此杯具。

第四天,去手机店询问美版苹果手机(iphone 3G)在中国使用刷机事项,回答:可以刷机价格200元。郁闷。只好自己动手刷机。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017