注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013 长春 8  

2013-10-14 22:53:43|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一以后秋色盎然,秋雨潇潇一下天变寒意。东北的秋季格外的短,转眼冬季就要来,满城尽是拉着大白菜土豆红白绿紫萝卜地瓜车摊,家家人人犹如松鼠一样积极准备冬季的食物......冬天来了。

这几天温度骤然下降,夜里温度已经零下,我也准备雁南飞。

十一假日时又与孙宁去净月潭徒步,满目落叶沧桑,游玩的人依然不多。

重阳节,与铁石和孙宁坐一起聊天叙旧。十一铁石的儿子和女朋友从上海回来看望,再加上经常的运动和每日的烧香拜佛,身体得到锻炼心灵得到安慰,所以铁石的气色好多了。

与辽英去南湖公园散步运动,公园里到处是摄影爱好者拿着长枪短炮单反相机,拍摄公园里白桦树红叶树黄叶树绿草地,十分热闹。如今的摄影爱好者以中老年为多,他(她)们闲居无事生活无忧,趁着有生之年美好生活上点档次,玩玩高雅艺术。

上图:五彩缤纷的秋季/中图:夕阳南湖的秋色/下图:净月潭的秋天

2013 长春 秋意正浓

2013 夕阳南湖

2013 长春 净月潭

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017