注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

灵魂  

2013-12-13 14:02:42|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天与鬼神干起来了。看韩国16集连续剧《主君的太阳》,女主人公太阳可以看见死去人的灵魂天天神神叨叨,与死人的灵魂打交道解决他们的疑难杂症是是非非。

前几天又看了美国电影《宛如天堂》也是活人与死人灵魂感情上的纠葛。

这几天女儿说在京都的住房相当寂静,一公里外蛐蛐叫声都能听见,脖子后面冒凉风。

自从七夕节去法源寺后,我也被弄得神神叨叨,也相信世界上有说不清的因果关系和灵魂之说。

灵魂目前科学的解释还是没有,所以说至少还不能否定。

10/15/2013
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017