注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电影 《乔布斯》(J0BS)  

2014-11-13 23:17:53|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔布斯1再次看了电影《乔布斯》(JOBS),喜欢乔布斯--我的偶像,绝对的天才设计家,超前的思维和理念。乔布斯一生实现自己的信念:活着只为改变世界。世界因为有了他而精彩,苹果因他而前进。

上帝让他成为天才,却又不小心让他早早去了天堂,给人间留下无尽的遗憾和遐想。

乔布斯2电影中,乔布斯和伙伴们在车库里夜以继日的制作苹果电脑,触景生情。我读中学时也是个狂热的超级科学迷,与电影中乔布斯他们一样拿着电烙铁焊接元器件,冒着松香味的白烟,自制晶体管收音机、交流收音机、电唱机、黑白电视机、扩音机等;还做舰船模型、照相机等;还搞化学实验制作氢气和氧气;还制作洗相及照片放大机,自己冲胶卷扩印照片,玩照相。那时只要是能拆的东西能动手自己做的,五花八门包罗万象无所不拆无所不做。每天充实忙碌着,做着当科学家的美梦。

时间飞逝,我没成为天才,更没有实现孩提时当科学家的梦想,只是个科学爱好者,不过上帝却让我在人间活着。我仍然孜孜不倦地,犹如蜗牛慢慢的爬行,坚韧隐忍追求探索着未知的科学世界。

乔布斯的创新精神一直激励着我,怀揣无畏的信念走下去,实现自己的梦想。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017