注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

网络暴力  

2014-02-27 00:53:35|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络暴力最近冬奥会赛事都是半夜三更,只能懒在床上看手机或ipad,偶而看到新闻或栏目的一些评论,评论的主流是网络暴力。尽是指责谩骂恶语中伤,什么难听说什么,脏话连篇,不堪入目。由此可见国人的文化道德素质之低下。

人们对待事物的看法和见解各有不同,无可厚非。为什么要相互指责人身攻击,把网络上搞得“很黄,很暴力”。人们之间的交流,就不能有话好商量有话好好说,非要剑拔弩张破口大骂。

原来Google+上挺安静文明的,现在国人会代理翻墙了,立马搞得G+上乌烟瘴气暴力十足。

我还是喜欢博客网站,那里依然是一片净土,安静平和。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017