注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

第48届NFL超级碗 Super Bowl  

2014-02-03 22:43:40|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1美国的春晚今天上演,第48届美国职业橄榄球联盟NFL超级碗在纽约大都会体育场进行。今年国内有很多电视台现场直播,早上爬起来看直播比赛。真的没有想到PPTV网络电视现场直播主持人相当专业,对每个球队的教练队员如数家珍,各项数据以及奇闻趣事了如指掌。我和小伙伴们都惊呆了。惊讶惊讶惊讶

超级碗是丹佛野马队Vs西雅图海鹰队。赛前人们一致看好丹佛野马队,因为野马队的四分卫manning曼宁名气和2013年里比赛的各项数据令人吃惊。还有纽约也算是曼宁的半个主场(他的弟弟是纽约鹰队的四分卫)。还有海鹰队的队员都是第一次参加超级杯的比赛,全是新手,包括教练。

48届超级碗1赛前媒体评论野马队是全联盟进攻最强的队,海鹰队是全联盟防守最好的队,比赛应该是针尖对麦芒,旗鼓相当,必有一番激烈精彩的场面。

比赛很不精彩,让人大跌眼镜,比赛结果更是意外,西雅图海鹰队以48:8的大比分赢得比赛,首次获得超级碗杯。野马队都没有几次像样的进攻,仅仅达阵(touchdown)一次,曼宁被被海鹰的防守组打得没脾气。而海鹰队在上半场结束时就已经22:0领先,比赛早早失去悬念进入垃圾时间。

全美最具影响力的NFL超级碗赛事,在整场直播过程中,各大厂商纷纷使出浑身解数,打造广告盛宴。广告创意新价格高,广告内容多是电影预告、食品、汽车、啤酒、可乐等。今年广告中贝克汉姆半裸性感出镜代言H&M内衣广告。

48届超级碗3超级碗比赛的中场明星秀也是特色之一。今年的表演嘉宾是有“火星哥”之称的歌星布鲁诺-马克斯(Bruno Mars)和红辣椒乐队(Red Hot Chili Peppers),他们的激情演出也引爆了整个现场,乐队主唱半裸亮相与火星哥搭肩合唱,台下粉丝不断欢呼跳跃。当中场演出结束,超级碗现场绚烂的烟花升起,彻底点燃了这场被称为“美国春晚”的盛宴。

说起今年春晚,本来语言节目凤毛麟角,歌舞歌曲占据晚会主流,其结果许多歌手假唱,老百姓有被强暴的感觉。更可恨的是有的假唱歌手很不要脸,歌手大张伟在接受采访时说“大家不要从这个角度理解问题,要以全国播出标准来看待春晚,《倍儿爽》本身是表演唱,要的就是‘躁’,看着开心就够了。这就跟吃火锅一样,吃得痛快就完了,你要追究‘这火锅那么多人一块涮,多脏啊’,或者‘火锅底料都什么啊’多没劲。”他说的全国播出的标准就是假唱?没有艺人的道德底线,没救。今年的春晚实在没有想到这么烂,无语。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017