注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

少见多怪  

2014-03-22 19:31:41|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井底之蛙1在2009年春节晚会刘谦表演橡皮筋魔术时,当时感到太神奇和不可思议了。随后在网上查找破解方法,令人又不可思议的有很多的网页 图片 视频介绍这个魔术的方法,我几分钟就学会这个小魔术。

最近江苏卫视《最强大脑》节目中牛人的表演,又是感到超级震撼。随后在网上查找牛人运算和记忆的信息,哇塞,原来这类人全世界多了去,且比国内的超人牛多了。

为什么总是少见多怪大呼小叫呢?反省一下自己的大惊小怪,是知识肤浅,经历少见,阅历匮乏所为。

如今社会风气江河日下,金钱至上道德低下,土豪当道才子无用。人们越来越急功近利,能踏踏实实地读书、认认真真地学习的人凤毛麟角。

这些年我困惑和沮丧,却依然坚守着“读万卷书行万里路”的信念,不与金钱物欲为伍。

街头魔术师克里斯-安吉尔的视频,那才是真正魔术师的表演。春晚的魔术只能称之为杂耍而已。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017