注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

6月 体育之约  

2014-06-12 23:21:05|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014法网莎娃今年的六月,体育赛事频繁。

月初的法网,今年法网男单决赛由纳豆Vs小德,冠军被纳豆获得。纳达尔法网5次连续捧杯,9次获得法网冠军,史无前例的红土之王。小德又一次与全满贯失之交臂,仅法网奖杯颗粒无收。

本月13日,4年一次即将开赛的巴西世界杯,令人热血沸腾。32强队展开厮杀对决,鹿死谁手很难预测。我的偶像球队是德国队,祈祷这次能2014法网纳豆够夺冠捧杯。

月底,还将有网球温网的赛事。

月下旬,NBA进入最后的决赛,今年依然是去年的翻版,马刺Vs热火,目前的比分2:1马刺领先。热火已经连续两年获得冠军,今年为三连冠而努力。马刺是一支“老年”球队,队员的年龄偏大,也是一支经验丰富的球队。我还是比较喜欢热火队,他们打得球配合默契,既有个人英雄主义,又有团队精神,比赛赏心悦目。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017