注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

你好 2015  

2015-01-06 12:01:44|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好 2015 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟
  2015-01-01,清晨,忽然决定启程回北海。收拾房间的剩余物品,大包小裹搬到朋友的小客车上,带着朋友的3岁男孩(朋友母亲得病回老家了),去房东那里交了租房的钥匙。

新年元旦,独自开车迎着满目朝阳,开始从深圳到北海的700公里路程。深圳渐行渐远,再见 2014,再见 深圳。

你好 2015,你好 北海。晚上10点多,终于平安顺利带着孩子抵达新的居住地-北海。

岁末年初,人们回首翘望纷纷感言,或是哀叹时间飞快,或是遗憾碌碌无为,或是对自己的生活工作不满意,或是觉得努力工作却与自己的愿望相差甚远。更多的人对新的一年到来制定计划,充满希望,祈祷愿望……说的写的条条是道,说得比唱得好听悦耳。有多少人实现了自己愿望呢?如今社会急功近利,人心轻浮烦躁已成为时尚潮流。大多数人只是娱乐一下自己,做着天上掉馅饼的发财梦。

我的理念是,活好当下简单生活 远离浮躁身心快乐。

你好 2015 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

我以此为生存原则,不沉沦在黑暗腐朽烦恼忧伤的以前,也不能憧憬那美好的未来;只有好好活在当下,健康快乐,心存理想,付之行动。

人生很短暂,一不小心你就老了,一不小心你就完了;活着活着你就老了,过着过着你就没了;你还没疯狂就老了,你还没快乐就死了。

你的~明白?反正我肯定明白。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017