注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2016 3月  

2016-03-31 22:43:51|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMG_8892今年至今一直是忙忙碌碌。年初11岁的侄子和同事4岁的男孩来我这里冬令营,当了尽量哦月底私塾先生,全方位的抚养教育。既当厨师,又当教师,还兼教练。

中旬女儿回家小住两周。我已经有两年多没有见到她了,也是她第一次回北海的家里。每日过着悠闲的生活,虽然回来时制定每日写文4小时的计划,那也是说说而已的逗你玩儿计划。既然是回家休假那就彻底放松身心。

大姐一家人去年年底来海南三亚租房避寒至今,邀我们去玩儿,我和女儿去三亚海南游玩5天,住在海边的酒店,游泳散步,聊天拉呱,海鲜家菜,轻松愉快。与女儿一路走来,嘻嘻哈哈搞笑,疯疯癫癫幽默,冷段子层出不穷,不愧为高知“深井冰”。

IMG_8908海南全线通高铁,海口到三亚全程2小时左右,非常方便快捷。高铁还可以直接到海口美兰机场,给乘机旅客带来极大的便利。

三亚的风情属于热带景色,蓝天海滩椰树,穿着花里胡哨的游人。三亚是炫富人的天堂,而北海则是脱贫人的地方。

三亚的海水很干净,空气也清新,与北海相比。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017