注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

7月 欧洲杯 温网  

2016-07-05 23:48:34|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲杯7月初欧洲杯进尾声,已经决出前4名。德国vs法国、威尔士vs葡萄牙。这届欧洲杯的分组很特别,5个世界强队德国/意大利/西班牙/英国/法国,同为一组你死我活残酷拼杀,而另一组则是弱旅相聚沉闷对抗。

本届的黑马是冰岛队,一黑到前八,所谓黑马也可称之昙花一现,再与法国队进半决赛时戛然停止了黑马的奔腾。不过对于总人口才35万多冰岛来说,史无前例的进入欧洲杯前八。

欧洲杯德国这届欧洲杯德国队技高一筹,球员技术娴熟,年轻体力好,整体战术配合默契,攻守兼备成熟,是其他几个强队不能比拟的。

纵观历届足球大赛,随着比赛进入淘汰赛后,各队的原则都以防守为主在先不失球的前提下进攻,使比赛变得的沉闷无聊乏味,很少有精彩的射门或高比分。当然也有例外,2014年世界杯半决赛中,德国以7:1大胜东道主巴西;这届欧洲杯1/4比赛时,法国以5:2大胜黑马冰岛.。

德国与意大利的比赛十分诡异,一直踢到点球决定胜负,两队的主力球星如魔鬼附体你来我往射失点球,前5个点球比分为2:2,后面则是一球定胜负,惊心动魄令人窒息,战至第9个点球德国才赢得胜利,淘汰意大利挺进四强。

2016温网7月11日欧洲杯决赛日,以我预测决赛应该在德国与葡萄牙之间进行,不出意外德国队应该赢得本届欧洲杯冠军。

这次欧洲杯扩充为24支球队是一个失败的举措,场面平庸乏味进球数量少且精彩射门不多,垃圾球队多余世界杯有异曲同工。

这几天温网受大雨的影响,比赛断断续续,让人搞不清现在进行的是第几轮比赛。本届爆出大冷门小德止步于第三轮前16的争夺,结束了大满贯连胜30场的记录。当然这也是费德勒赢得第18个大满贯冠军的最佳时机。

延伸阅读博客文章

2014巴西世界杯 1 / 2014巴西世界杯 2 / 2014巴西世界杯 3

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017