注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2016里约奥运  

2016-08-31 21:44:17|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月初把朋友的孩子送到深圳后,急忙回北方老家。正值奥运期间每日呆在家里看比赛。我尤为喜欢看游泳和田径项目,最不愿意看国内强项的乒乓球项目。这次比较磕碜,预计要得的金牌总是未能如愿遗憾失金,怨天怨地强调客观原因什么裁判黑我们观众嘘唏我们。其实就是水平才是硬道理。游泳项目实在丢人,天天吹牛什么双保险,结果成绩直线下降,不得让人怀疑以前的成绩是否服用兴奋剂,现实很打脸,被查出服用兴奋剂,是本次里约奥运唯一一个运动员。正当一片唱衰时,来了一根救命稻草,女排夺冠。掩盖了一切阴霾,媒体又是载歌载舞疯狂吹捧,女排精神,万岁郎圣母,肉麻。
这次里约奥运共获得26金牌,其中强项乒乓球4跳水7举重5,共获得16金牌。含金量较高的是女排团体冠军。规律是只要吹牛的项目就完蛋,不看好的项目或个人却能默默无闻的夺冠。
美国还是体育第一大国获得48金牌,而且团体冠军很多,男女篮球男女接力体操等。
金牌多少与老百姓的生活关系不大,医院照样是人山人海。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017