注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2016 10月 长春  

2016-11-01 08:20:43|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天入冬的第一场雪来了,秋天过去冬天来临,我也该回南方-北海。
上次体检还是2012年,今年十月以后天气转凉,胃部有些不适,正好身体检查一下,以解后顾之忧。体检结果还算不错,胃还是老毛病有几个溃疡点。这次买了一些中西胃药,准备彻底治疗治愈,因为这么长时间靠自己的免疫系统功能是不行,一定要靠外力(药物)干预治理。我的理念是能不吃药靠自己的免疫力治愈疾病,尽量不用药物,减少药物的副作用抗药性。
通过几个老友一起体检,有些观念需要转变,正常喝酒和吸烟的并不是如宣传的那样危害极大,有些指标并不比我(不喝酒不吸烟经常运动)差甚至要好。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017