注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

奇怪的梦  

2017-11-13 22:30:35|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早做了一个诡异的梦。辽英来了,他表情一如既往总是一本正经的样子,我很惊讶,你不是死了吗?他说没有。我们一起聊天,后来他和我一起出去,他从兜里掏出一大串车钥匙,我说你怎么换车啦。这时我想我参加过他的遗体火化,他怎么又来了呢?怎么回事.....那应该是梦吧,这时一下子醒来。
巧得很,下午我去超市回来,在院里碰到辽英的母亲,老人家已经八十多岁每天坚持出来遛弯两次。与老人聊聊自己身体状况和家里的一些情况,辽英妈眼睛白内障视力模糊听力下降(老年人属于正常),体重减轻不少(以前比较胖),使得心脏及血压基本正常。好在老人没有提及辽英(据说她还不知道辽英去世)。
今年十月时我去憩园看望了他,发现他的骨灰保存期已过期该缴管理费,询问程序要有登记卡才能缴费。卡在小何(辽英的妻子)那里我也不能贸然去要来,怎么解决这个问题呢?
辽英去世两年多了,我这是第一次梦见他,而且是十分清晰的影像。他有什么事情要托付给我?是不是骨灰管理费的事情呀?不得其解。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018