注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

6月 体育之月  

2017-07-03 20:55:43|  分类: F1车赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017法网男单冠军纳达尔2017法网女单冠军每年的5月末至6月份是体育的旺季。法网,NBA决赛,HFL决赛,今年还有美洲杯帆船赛,再加上正常的F1分站赛,目不暇接。

2017法网男子单打由西班牙老将纳达尔获得冠军,并成就法网男单十冠王伟业。

2017法国网女子单打由非种子选手,拉脱维亚20岁小将奥斯塔片科捧得冠军奖杯。

2016-2017 NBA决赛由西部冠军勇士与东部冠军骑士对决,悬念不大勇士队以4:1捧得冠军奖杯,杜兰特收获生涯首冠并荣获季后赛FMVP先生。

2017NFL冰球冠军企鹅2017NBA冠军NHL美职业冰球决赛由东部冠军匹斯堡企鹅队与西部冠军纳什维尔掠夺者之间进行,企鹅队蝉联冠军。匹斯堡市我曾经在那里居住半年,整个城市对体育的疯狂热爱,尤其是橄榄球NFL和冰球HFL是美国职业联赛的传统强队。

2017美洲杯帆船赛美洲杯帆船赛是历史悠久古老的赛事,首次是1851年年举办,每四年举办一次。帆船赛是高科技的较量,帆船不靠任何外来动力行驶速度接近风速的3-4倍。今年第35届新西兰队报了上届的一箭之仇(2013新西兰在8:1拿到赛点时,竟被美国队连赢8局大逆转新西兰获得冠军),以7:1大胜美国甲骨文队,时隔17年捧回冠军奖杯。

同时这些日子里,网上也十分热闹,微信进入封-建时代,大批微信群及个人和公众号被封。推特管道网站相当活跃,各路大V各显神通展开相互撕咬,老百姓则在旁边坐着小板凳一边吃瓜一边看热闹,一切都在兴奋亢进之中。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017