注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2017-9月  

2017-10-01 19:36:10|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-9月 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟
 8月底送朋友的男孩回深圳准备上学,在深圳待了几天乘车去北京。
恰巧老友段也在北京,俩人见了面吃了饭。一晃时间真快老杨已经离世两年了,想起来觉得不可思议,平日感觉身体很好经常运动锻炼,说得癌症变一发不可收拾。
在北京二哥那里住了半个月,每天挺忙碌。老司机遇到新问题,台式电脑系统不启动,更新系统N次不行,更换不同版本的操作系统也不行,更换硬盘机用USB盘启动还是不行。最后跑到中关村二手电脑市场买了主板(老型号)/CPU/内存条/键盘/系统盘,重新组装电脑可算解决了问题。
2017-9月 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟
9月9日我与二哥嫂去鸟巢看汪峰2017“岁月”巡回演唱会,整个鸟巢人满为患,每个人发个七彩荧光棒,随着唱歌的节奏挥舞,声响震得小心脏有些受不了,门票价格不菲,1280元的座位在场地草坪上,那也看不清歌手及乐队,只是身临其境的感受年轻人狂热追星的现场气氛。每个人如同打了鸡血吸了吗啡一样,肾上腺素爆棚。
在北京正赶上侄女(二哥女儿)装修房子,没事时去看装修房子。现在装修房子的新材料和新工艺突飞猛进,与以前相比简直是天地之差。许多装修工艺看不明白啦。
2017-9月 - Xiaoming - 三悟人生-感悟 觉悟 醒悟
 乘车回长春时,在沈阳下车去宜家家居买书柜。宜家的东西我很喜欢,简洁实用,朴素的风格,价格适中,服务周到。买好后直接办理托运手续,按时送货到家里(不同一般物流直送到楼下即止),省去了搬家具上楼的劳累之苦。我之所以喜好宜家家具,因为家具都是自己组装,很有成就感。
9月19日女儿从东京-首尔-长春乘机回来,准备小住些日子。如今孩子大了,三观与我们这辈人差距越来越大,很难沟通,只能以忍耐和宽容维系。
回长春后,与大学同学几个小聚聊天玩玩小麻将;与中学同学几个人聚聚聊天,一般每年都是我们4个人小聚,这次白山从上海回来办退休手续正好见到,我们与白山有10年未见。在中学时我们一共6人总在一起玩,还有陈强在国外,所以聚一起的机率很小。几个人相约明年就都退休了一起出去游玩,愿望很美现实很惨。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017