注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

苹果MAC book Pro 电脑  

2018-03-24 01:01:22|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年女儿的MAC笔记本电脑由于下雨未关窗户电脑进水,没有晾干(或烘干)直接开机一股青烟电脑烧坏。去苹果4S店维修,主板损坏机器型号老旧没有配件更换,技术人员建议即使可以维修且维修费用昂贵不值得,女儿只好把硬盘拆除保留资料。去年回国时让她把电脑捎回来我看看能否修理,不能修理再到深圳赛格看看,觉得国内老旧机型配件应该多且维修费也能便宜。
电脑我打开看了,主板上有几个小集成块烧毁破损,只能到专业维修店修理。在长春时找到苹果电脑维修店(以为是苹果专业维修店),店员打开电脑看到几个烧毁到小集成块,居然说可以修理,很是怀疑其技术水平。条件是如果可以修理告知顾客维修费用,如果顾客觉得贵不修理需交开机费100元,不能修理则不收取任何费用。几天后电话告诉可以修理费用850元,觉得有些贵可一想电脑放在那里就是废铁一堆,还是修吧。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018