登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

忆往昔峥嵘岁月稠(跋)  

2006-04-28 13:15:22|  分类: 忆往昔峥嵘岁月稠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2002年在长春的日子,是家庭的一个里程碑。是我们家庭成员生活的转折点,思想的分水岭。
《忆往昔峥嵘岁月稠》记录了我在那段日子里,背负两把利刃的生活经历,心里两重性思想的真实写照。
虽说我们从刀光剑影中伤痕累累拼杀出来,但高考时白驹过隙,大浪淘沙,惨烈的现实,现在回过头来看,还是一身冷汗,不寒而栗。
我永远不会忘记那段日子。一段刻骨铭心的日子,一段可歌可泣的日子,一段血雨腥风的日子,一段成功喜悦的日子。
为了再现历史,文章中的文字(包括错别字)没有作任何修改,仅仅对标点符号作了必要的修改,以保持原有风格的原汁原味。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018