登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

美国探亲--匹斯堡的景色(二)  

2007-11-14 04:43:01|  分类: 美国探亲2007-200 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骑自行车可以扩大眼界。 hot bridge全景-1
 hot bridge 桥的边的景色。这是由三张35mm焦距拍摄的照片合成。 双桥全景-0
双桥对岸景色。这是由四张35mm焦距拍摄的照片合成。 pitt大学-1
 公园绿地。这是由三张35mm焦距的照片合成。 城市高楼-0
 城区风光。这是由三张35mm焦距的照片合成。 高尔夫球场
 落叶归根。这是由两张35mm焦距照片合成。 我在全景照片的制作一文中增经介绍过简单的合成方法,再补充几点:
  • 合成照片的软件我用的是ArcSoft photostudio 5.5的图片编辑软件,挺简单和实用的。其中缝合的工具极其方便。
  • 先将要缝合的几张图片,用photoshop或其他图片编辑的应用软件,将图片的水平度、裁剪、亮度和颜色调整一致。最好使用数码单反相机的随机图片编辑软件,如尼康、佳能、索尼等专用软件,使编辑图片的亮度、颜色和饱和度一致,从而保证合成后照片的质量。然后再用ArcSoft photostudio 5.5中的工具把图片缝合在一起即可。
  • 拍摄照片的要点。同一焦距、光圈、速度,同一地点,同一高度,同一时间,同一水平线。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018