注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

丁丁  

2007-08-12 08:12:12|  分类: 宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    丁丁是一只鸟。

    今年五月妻子回长春的时候,逛鸟市买了只小灰八哥,打电话说是要从小培养。问我叫什么名字,我说家里的狗狗叫冬冬,它就叫丁丁吧,这样合起来叫叮叮咚咚,热热闹闹的。于是乎,她坐火车把它从东北带回它的产地南方。

    丁丁长得很快,三个月长成很大的鸟,早晨早早引吭高歌,叫得声音很响。特别能吃,也很淘气。时不时就用嘴巴鸟笼门啄开,自己跑出来玩。

    昨天,家里人外出与朋友相约聊天,回来后发现丁丁不见了,全家总动员在小区里找,终于没有找到。

    伤感之余,我看着小区墙外茂盛的绿林深处,也许那才是鸟类真正的自由天堂。妻子坚定的说,我还要再弄回来一只鸟。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017