登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

家庭动物园  

2007-08-28 16:24:10|  分类: 宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天前家里的小鸟“丁丁”飞丢了,妻子像没魂儿一样,整天叨咕她的鸟。前几天去鸟市买回来一只小八哥崽,回来精心喂养。过几天,觉得不过瘾,又去鸟市又买回来一只小八哥崽。养了几天还是不能满足自己的心愿,再去鸟市,花了650元再买回来一只小鹞哥崽,下决心要把这些鸟培养成为说话能手。

    现在家里成了动物园,三只鸟(叫叫、唤唤、福莱),一条狗(冬冬),一个大蜗牛,一盆黄粉虫。

    为了配合养鸟运动,我用了三天时间,制做了一个大鸟笼(1m*0.5m*1.3m=0.65立方米),放在阳台上。鸟笼里面有沙滩(鸟喜爱洗沙浴),有水池,有鸟巢,有吊环,大大改善了鸟的生活环境。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018