登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

儿时部队大院里玩耍的朋友  

2008-06-28 15:25:15|  分类: 北方之旅2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回老家,与儿时在部队大院一起玩耍的朋友(小光、辽英、晓音)坐在一起聊天,如今他们都各有自己的天地。工作上轻松,不用像年轻人疲于奔命;生活上安逸,孩子基本是有了自己的方向或归宿;精神上愉快,不用为自己曾经追求的理想奋斗了。

    每当回忆起当年的阳光男孩的时候,每个人都异常亢进,呼吸急促,满脸兴奋,手舞足蹈。年龄的增长让人怀旧,怀旧的心情使人变老。

    还有一个有意思的情节,对于儿时发生的事件版本太多,各抒己见,不知是岁月年久,还是失去记忆,还是夸张自己,十个人至少得有六个版本。争论得面红耳赤,不亦乐乎。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018