注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

钢琴  

2009-11-14 16:16:39|  分类: 陈年旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿七岁时弹琴的照片 1991-02    女儿租赁一架钢琴,立式雅马哈(YAMAHA)牌,今天送到了她住的公寓客厅里,很高兴的打电话告诉我。女儿并说起往事,以前不愿意弹钢琴,是因为我们逼迫她弹钢琴是要弹出名堂并以此为将来生活的饭碗,于是恐惧憎恨钢琴,有用斧子劈掉钢琴的冲动。这可是我当时的疏忽,当时认为弹钢琴可以提高孩子的文化修养,并没有想要她以此为生或当个钢琴家什么的。

     女儿小时候弹钢琴那个费劲呀,不愿意弹,经常因为弹钢琴受到训斥或挨打。现在居然自己花钱租钢琴,不小的转变呀。此一时彼一时。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017